INGREDINTES:
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
Suco de 1 laranja
160g de suspirinho (merenguinho assado)
500g de morangos picados
300g de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Para o creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
Para a decoração:
Chocolate granulado branco
6 morangos inteiros
MODO DE PREPARO:
1. Dissolva o amido de milho no leite e junte os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
2.Bata o creme de leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
3.Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé e se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato espalhando o biscoito que sobrar no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
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