quarta-feira, 20 de abril de 2011

Receita de Páscoa

Bom dia caros leitores, a Páscoa está aí, e para confraternizar com seus parentes e amigos dou uma dica de um prato saboroso e light, todos vão adorar.

Bacalhau ao Molho Branco
Ingredientes
- 1 copo pequeno de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 Kg de bacalhau salgado cru

Modo de Preparo
- Coloque o bacalhau em água para dessalgar no dia anterior e faça 3 trocas de água.
- Misture o leite, o amido, o sal, o ovo e o queijo ralado. Leve ao fogo até engrossar e reserve. Em outra panela, coloque para fritar com o azeite.
- Desfie o bacalhau e adicione ao molho reservado. Sirva em seguida, ainda quente.

Bom Apetite e uma boa Páscoa. bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário